Ингредиенты:
Красный лук – 1 шт.
Красный сладкий перец – 0,5 шт.
Зеленый болгарский перец – 0,5 шт.
Оранжевый болгарский перец – 0,5 шт.
Желтый болгарский перец – 0,5 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Черри – 200 г
Сыр “Фета” – 100 г
Оливковое масло – 4-6 ст.л.
Сок лимона – 1 шт.
Сушеный тимьян – 0,5 ч.л.
Сушеный орегано – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать все ингредиенты для салата и выложить в салатник.
2. Смешать масло с лимонным соком и травами. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить свежую зелень, заправить салат, охладить перед подачей.
4. Подать с фетой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии