На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Жареная курица по-пионерски

Жареная курица по-пионерски Анна

По техническим причинам пока не смогу скачивать с фотоаппарата на комп истинные фото,прошу извинения,воспользуюсь чужими из инета! Этот рецепт из старого журнала “Америка” я пробовала много раз. Очень практичный! Этот номер был посвящен пионерам – первым поселенцам Запада.

Великий переход с семьями,с пожитками в фургонах. РЕЦЕПТЫ,ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ. Может быть вам понравится их способ приготовления!Готовили так ЮЖАНЕ.

Ингредиенты
3 разрезанных на части курицы молодки
1/4 стакана муки
1 ч.л.соли
1/8 ч.л. свежемолотого перца
бумажный кулёк
немного маргарина
немного растительного масла
Время приготовления 30 мин.+30 мин.
6 персон

Способ приготовления:
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
Снова закрыть крышкой и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх