Люблю эти котлетки за их сочность и остроту. Особенно они хороши в сочетании с овощами…
Ингредиенты
Говядина/вырезка/-300.г
свинина/шейка/-300.г
сметана-1ст.ложка
лук-3
батон-1ломтик
картофель-1шт.
молоко-1/4 стакана
соль,перец,
французские травы,
панировочные сухари
2 яйца
масло растительное.
мука
Способ приготовления:
Перемолотое мясо,лук, картофель и вымоченный предварительно батон,соль,перец чёрный или смесь 4-х перцев,сметану.Фарш хорошо отбить на руке.
Яйца взбить.Сухари смешать с мукой 1:1. Масло разогреть на сковороде
Формовать котлеты ,обваливать в яйце.потом в сухарях с мукой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии