На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Медовик

Медовик Анна

Один из моих любимых тортов.

Ингредиенты
2 ст.л. меда
1/4 ч.л. соды
1/2 стакана сахара + сахар для крема
2 яйца
мука
сметана

Способ приготовления:
Мед следует растопить. Добавить в него соду, сахар. Остудить и добавить яйца и муку до состояния густого теста.
Готовое тесто нужно разделить на 5 частей.

Каждую раскатать и выпекать на противени.
Сметану взбить, добавить сахар(или сахарной пудрой) по вкусу.
Смазать каждый корж кремом. Края коржей обрезать, перемолоть и посыпать сверху. И дать время пропитаться.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх