Ингредиенты:
Лисички – 300 г (можно использовать другие грибы)
Чеснок – 2 зубч.
Шпинат свежий – 1 небольшая горсть
Сыр с голубой плесенью – 30-40 г
Молоко – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Крупные грибы нарежьте и зажарьте на сливочном масле с нарубленным чесноком до золотистого румянца.
2. Добавьте чистый и сухой шпинат и обжаривайте ещё минуты 2, пока шпинат заметно не потемнеет и не уменьшится в размерах.
3. Переложите в огнеупорную форму, залейте взбитыми с молоком яйцами и слегка подсолите, учитывая соль от сыра.
4. Выложите сыр с голубой плесенью и слегка все перемешайте.
5. Уберите в разогретую духовку при 190 °C на 17-20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии