На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Булочки из слоеного теста с сыром.

Булочки из слоеного теста с сыром. Алина

Ингредиенты на 8 порций:

Слоёное тесто 500 г
Сулугуни 500 г
Яйцо 1 шт.

Рецепт:
Берем сыр и трем его на терке с крупными отверстиями. Далее разбить сырое яйцо и перемешать его с сыром. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте его на кусочки. Раскатайте каждый кусочек.

В середину положите начинку и сверните. Края плотно зажмите и придавите, чтобы булочка стала похожа на лепешку. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 200 градусов. Булочки готовы, когда надуются и станут золотистыми.
Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх