На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Если осталось немного творога всегда готовлю эту вкуснятину!

Вкуснейшие пирожные соффиони или письма любви замечательная альтернатива покупным сладостям!

Ингредиенты:
Для теста
Яйца – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л. или сливочное – 25 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука – 150 гр.

Для начинки:
Творог – 300 гр.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.

л.
Лимонная цедра – 1,5 ч.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. для украшения

Способ приготовления
Для начинки соединить все ингредиенты. Пробить блендером. 
Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать. В 3-4 прима вмешать муку. Получится мягкое, не липкое тесто. 
Раскатать тесто максимально тонко, разрезать на квадратики, размером примерно 9/9 см. Каждый кусочек теста поместить в формочки для кексов, так, чтобы края свисали. Внутрь отправить 1,5-2 ст.л. творожной начинки. Прикрыть краями теста. 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 30-35 минут на среднем уровне без конвекции. 
Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх