На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Газапхули”

Салат “Газапхули” (в переводе с грузинского – “весна”) привлекает своим свежим вкусом и простотой приготовления. Готовится салат из огурцов, яблок и свежей зелени.

Продукты
Огурцы – 2 небольших
Яблоко кисло-сладкое – 1 крупное
Укроп свежий – 1/3 пучка
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лимонный сок – 1 ст. л.


Масло оливковое – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления:
Яблоко почистите и натрите на терке для корейской моркови. Сразу выложите тёртое яблоко в миску и сбрызните лимонным соком, перемешайте.
Огурцы, не очищая от кожуры, натрите на такой же терке. Выложите в миску с яблоком.
Укроп максимально мелко порежьте.
В миску с яблоком и огурцами добавьте укроп, соль, масло и при желании выдавите зубчик чеснока. Хорошо перемешайте салат из огурцов, яблок и укропа.
Салат “Газапхули” готов, сразу же подавайте его к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх