Простая закуска из жареного сладкого перца с чесноком и зеленью.
Продукты
Перец салатный (болгарский) – 800 г
Чеснок – 4 зубчика
Масло подсолнечное – 100-150 мл
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Зелень для украшения
Отличная быстрая закуска из перца и чеснока получается очень вкусной.
Готовится, как вы видите, очень быстро. И мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик, как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей, в том числе и салатный сладкий перец.Способ приготовления:
Почистить перец.
Посолить и поперчить перец.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии