На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курочка с рисом

Курочка с рисом Анна

Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.

Ингредиенты
курица некрупная
рис пропаренный басмати 1,5ст.
лук 1шт.
морковь 1шт.крупная
чеснок 2зубчика.
соль,перец.

Способ приготовления:
Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст. так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр. Готовить курочку примерно минут 45.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх