На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ямайский барбекю коктейль

Ямайский барбекю коктейль Анна

Острый напиток, отлично подходит к мясным блюдам, считается идеальным дополнением к жареным свиным ребрышкам. Автор – Павло Забігайло (Pavlo Zabigailo). Коктейль заявлен в Патентном бюро США.

Ингредиенты
200 мл томатный сок
70 мл рассол от маринованных помидор
несколько листочков перечной мяты
перец черный молотый
соль
несколько капель Tabasco Habanero

Способ приготовления:
Листья мяты мелко измельчить.


Смешать все компоненты. Соль и перец – по вкусу, Tabasco Habanero – 6-7 капель, можно использовать Tabasco Pepper Sauce, что делает коктейль менее ямайским, но не менее острым, если увеличить дозировку соуса.
Подавать в большом стакане.

Приятного наслаждения!

 

Ссылка на первоисточник
наверх