Острый напиток, отлично подходит к мясным блюдам, считается идеальным дополнением к жареным свиным ребрышкам. Автор – Павло Забігайло (Pavlo Zabigailo). Коктейль заявлен в Патентном бюро США.
Ингредиенты
200 мл томатный сок
70 мл рассол от маринованных помидор
несколько листочков перечной мяты
перец черный молотый
соль
несколько капель Tabasco Habanero
Способ приготовления:
Листья мяты мелко измельчить.
Смешать все компоненты. Соль и перец – по вкусу, Tabasco Habanero – 6-7 капель, можно использовать Tabasco Pepper Sauce, что делает коктейль менее ямайским, но не менее острым, если увеличить дозировку соуса.
Подавать в большом стакане.
Приятного наслаждения!
Свежие комментарии