Сегодня вкусные рыбные закуски. Мне понравилось, как они смотрятся. Еще один огромный плюс что делается они быстро. Ведь это так важно, правда? Мини-оладушки с лососем и острым сметанным кремом
Мне кажется выгладит она круто. При этом приготовить ее можно минут за 15.Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 5 ч.л.
Укроп — 1 ст.л.
Сливочный сыр — 50 гр.
Растительное масло — 25 мл.
Яйца — 1шт.
Молоко — 170 мл.
Лосось — 100 гр.
Сметана — 120 гр.
Хрен — 1 ч.л.
Соль. Приготовление:
Для блинчиков смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Добавляем молоко, яйцо, творожный сыр, укроп и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду по 0,5 ст.л. теста и выпекаем с 2-х сторон до готовности.
Пока остывают оладушки делаем острый крем. Сметану смешиваем с хреном, добавляем соль по вкусу.
На оладушки выкладываем 1 ложку крема, сверху рыбку и украшаем укропом.Простая, но очень эффектная закуска «елочка на крекере»Ингредиенты:
Красная рыба (лосось, кижуч, форель) — 100 гр.
Авокадо – 0,5 шт.
Крекеры – 6-8 шт.
Соевый соус – 1 ч.л.
Сок лимоны- 1 ч.л.
Укроп
Икра для украшения. Приготовление:
Авокадо, творожный сыр смешиваем в пасту. Добавляем рыбу, соевый соус и перемешиваем. С помощью пакета отсаживаем на крекер елочку и украшаем укроп. Сверху на елочку положим икринку.Тарталетки с печенью трески
Если вы любитель печени трески, вам точно понравится. Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Печень трески – 1 банка
Консервированная кукуруза – 100 гр.
Сметана -80 гр.
Тарталетки -12 шт.
Для украшения: помидоры черри, яйцо Приготовления.
Смешиваем печень трески, кукурузу, яйца, сметану, соль и перемешиваем.
На тарталетки выкладываем начинку и украшаем долькой яйца и помидоркой черри.
Рийет из копченной скумбрии. Рийет можно из копченого лосося Ингредиенты:
Сливочный сыр – 150 гр.
Скумбрий горячего копчения – 150 гр.
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец
Хлеб
Лимон Приготовление:
Смешиваем рыбу, сливочный сыр, лимонный сок, укроп и соль. Перемащиваем. На хлеб намажем рийет и украсим долькой лимона.Читать далее →
Powered by WPeMatico
Свежие комментарии