На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски Анна

Вкуснейшее блюдо для праздничного стола,делаю на новогодние праздники или ДР,многим оч.нравится! взят из книги “Fast, fresh and delicious”

Ингредиенты
4 крупных картоф.с кожурой
1 стол.л слив.масла
1 стол.л олив.раст.масла или растит.масла
2 раздавленных или измельченных зубчика чеснока
3/4 ч.л суш.базилика
3/4 ч.л суш.орегано
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л перца
1/4 стак.тертого пармезана

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 210/220гр. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром.

Нарезать картошкув длину на ломтики.Растопить слив.масло на плите или в СВЧ.В большой миске перемешать растопленное слив. масло, растит.масло, чеснок, базилик,орегано,соль и перец. Положить в миску картофель и хорошенько его перемешайте. Разложить картофель на противне. Посыпать пармезаном.Печь картофель минут 30 или до тех пор пока не станет мягким и золотистым.Пару раз во время запекания и перемешайте картофель, чтобы пекся ровно.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх