На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Компот из черники.

Ингредиенты на 10 порций:

Сахар 100 г
Черника 300 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 2 шт.
Вода 1 л.

Рецепт:
Для начала мы смешиваем воду, сахар и куски лимонной цедры, доводим все это до кипения и варим минут 5, после чего извлекаем цедру лимона – она уже свое дело сделала – отдала свой неповторимый аромат.

Кладем в воду чернику и провариваем еще минут 5 (ждем пока начнут лопаться ягоды). Кастрюлю снимаем с огня и добавляем лимонный сок. Все! Подавать черничный компот холодным или теплым на ваш вкус.
Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх