Ингредиенты:
Пшеничная мука – 300 г
Какао – 3 ст. л.
Топленое сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 250 мл
Соль – 1 щепотка
Творог – 800 г
Сахар – 3 ст. л.
Пакетик ванильного сахара – 1 шт. (15 г)
Дополнительно:
Любимые фрукты (можно замороженные) – 200 г
Сахар – 2 ст.л.
Рецепт:
1. В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло.
2. Из полученного теста жарить тонкие блины.
3. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, смазать начинкой блины и свернуть в рулетики.
4. Выложить фрукты в кастрюлю, всыпать сахар и варить около 10 минут, затем протереть через сито.
5. Готовые блины перед подачей полить полученным соусом.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии