На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Попробуйте этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки!

Попробуйте этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки! Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба 1 кг
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
1. Итак, берем свежую рыбу (сайра и карасики), натираем солью и любимыми специями и оставляем мариноваться так примерно часик.


2. За это время как раз можно дойти до места для пикника и развести огонь.
3. Не забываем взять с собой коптилку – металлический ящичек с выдвижной полкой. На дно ящика кладем вишневые ветки, которые будут тлеть и прокапчивать нашу рыбку. Можно вишневую тырсу, так будет даже лучше. Но у нас мелкие ветки.
4. Разводим костер.
5. Огонь должен быть средним.
6. Ставим нашу рыбу в коптилке на костер и ждем примерно 20-30 минут.
7. Все, можно наслаждаться результатом! Особенно по такому рецепту получаются вкусными караси! Они напоминают сочную говядину.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх