Ингредиенты:
Куриные бедрышки – 3 шт.
Шампиньоны – 300 г
Лук – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для обжарки.
Приготовление:
1. Сварить бульон на трёх бедрышках. В отдельную миску отлить 200 мл бульона.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком.
5. В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков. Влить сырный бульон в кастрюлю. Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика.
6. Готовый суп подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии