На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат по – еврейски

Салат по – еврейски Анна

Этот рецепт мне дала сестра моей бывшей свекрови. Я всегда думала, что листья салата нужны только для украшения блюд, добавить в салат.А этот рецепт дает нам салат. совершенно ином ракурсе.

Ингредиенты
1.салатные листья, причем, чем больше смешения сортов-тем лучше- 05 кг
2. Чеснок-1 головка
3. растительное масло-100 гр
Яблочный уксус-50 гр.

Способ приготовления:
Салат хорошо промываем, разбираем на отдельные листики.Чеснок чистим и половину мелко шинкуем, а вторую половину через чеснокодавилку выжимаем в смесь растительного масла и Яблочного уксуса( можно уксус заменить лимоном). Салат выкладываем слоями на большое плоское блюдо. Слой салатных листьев полить соусом, посыпать рубленным чесноком и т.д. Верх закрываю листьями и кладу тарелку меньшего диаметра дном вниз.Ставлю в холодильник на ночь. Является закуской. Все очень любят.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх