На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Карась запеченный в фольге в духовке.

Ингредиенты на 4 порции:

Карась 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Рыбу почистить – вынуть внутренности, жабры.
Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Начинить рыбу половиной нарезанного лука.


Немного лука выложить на рыбу.
Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы.
Положить на лук рыбу и накрыть фольгой.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги.
Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут.
Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх