На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бараньи ребрышки или «Каре ягненка»

Бараньи ребрышки или «Каре ягненка» MirCooking

Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка. Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки. Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!

Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.


Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.

Приготовление:
Зачищаем каре
Подготавливаем гарнир
Мясо солим и перчим
Обжариваем на интенсивном огне до корочки
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх