Ингредиенты:
Курица отварная – 250 г
Рис отварной – 3 ст.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Зеленый горошек консерв. – 150 г
Петрушка – 10 г
Майонез – 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. В салатник выложите отварной рис.
2. Отварную курицу мелко нарежьте и добавьте к рису.
3. Выложите в салат консервированный зеленый горошек.
4. Красный лук мелко нарежьте и добавьте в салат.
5. Крупный свежий огурец нарежьте и добавьте в салатник.
6. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салат.
7. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в салат. Салат заправьте майонезом.
8. Посолите салат по вкусу и перемешайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии