На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Луковый суп.

Ингредиенты:

Сухарики из белого хлеба 120 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 100 г
Масло оливковое 30 мл
Вода 1 л
Лук-порей 1 кг.

Рецепт:
1. Лук-порей порезать, положить в кастрюлю, залить 1 л кипятка. Варить до готовности.
2. Зеленый лук порезать, слегка обжарить в оливковом масле.

Добавить в суп, заправить солью и перцем.
3. Готовому супу дать немного остыть, затем превратить в пюре с помощью блендера.
4. Добавить в пюре хрустящие гренки (сухарики) из подсушенного белого хлеба.
5. При желании суп-пюре можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх