На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с тунцом и виноградом.

Ингредиенты:
Тунец 400 г
Грецкие орехи 1 стак.
Виноград 1 шт.
Греческий йогурт 150 г
Лимон 1 шт.

Рецепт:
Берем мелкую терку и натираем цедру лимона. Его “подушку” выкладываем на бумагу для запекания. На эту “подушку” кладем тунец и присыпаем натертой цедрой лимона. Мастерим из этой бумаги конвертик. Запекаем рыбку в духовке с температурой 180 градусов минут 20.

После того, как тунец будет готов, разделяем его вилочкой на небольшие кусочки. Отвлекемся от тунца и займемся грецкими орехами. Их обжарим на сковороде, высыпем на доску и чуть чуть порубим. Теперь нам нужна миска в которую пересыпаем орехи и добавляем туда виноград, разрезанный напополам. Получившийся салат я заправляем греческим йогуртом. Теперь добавляем в него нашу рыбку и перемешиваем. Помещаем все, что у нас получилось в салатницу или при желании по тарелочкам. Для украшения нашего необычного салата используем оставшуюся цедру лимона и виноград.

Зажгите свечи, откройте бутылочку белого вина и подайте на стол это блюдо. Вечер наполнится потрясающей атмосферой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх