Вкус этого блюда – это нечто потрясающее!
Ингредиенты
цукини – 2 шт.
светлый изюм без косточек – 4 ст. л.
лимонный сок – 4 ст. л.
рубленая мята – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ч. л.
соль, перец
оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон.
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии