На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Цукини по-венециански

Цукини по-венециански Анна

Вкус этого блюда – это нечто потрясающее!

Ингредиенты
цукини – 2 шт.
светлый изюм без косточек – 4 ст. л.
лимонный сок – 4 ст. л.
рубленая мята – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ч. л.
соль, перец
оливковое масло для жарки

Способ приготовления:
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон.

Дайте стечь маслу
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх