На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков Анна

блюдо на каждый день

Ингредиенты
2 кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы,100 г
твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки,
молотый перец, соль, зелень.

Способ приготовления:
2 маленьких кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, молотый перец, соль, зелень.

Очистить кабачки, удалить мякоть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Кружочки макать ( только с одной стороны ) во взбитые с мукой яйца, жарить на растительном масле. Поджаренный кружок перевернуть, залить отверстие – скркдинку смесью из яйца, сметаны, нарезанной колбасы. Посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром , тертым на мелкой терке. Помидор нарезать кружочками и положить сверху пиццы, посыпать зеленью. Закрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх