Ингредиенты на 8 порций:
Свиные ребрышки 400 г
Фасоль 1 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 5 шт.
Рецепт:
1. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
2. Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное, то добавьте в сковородку любого жира.
3. Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.
4. В эту же сковороду, где обжаривались ребра, выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
5. Когда фасоль с ребрами готовы, добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
6. А также зажарку из лука, морковки и грибов. Пусть все проварится до готовности картофеля.
7. Суп готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии