На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Плов с черносливом

Плов с черносливом Анна

Помимо чернослива можно добавить изюм или курагу, тогда вкус плова будет более сладким.

Ингредиенты
рис
чернослив без косточек
карри
кумин (зира)
лук репчатый
соль
масло растительное

Способ приготовления:
Рис промыть в семи водах, или просто поставить емкость с рисом под кран с холодной водой, пока вода не станет прозрачной.

В казане обжарить лук на растительном масле. Чернослив промыть, при желании порезать на кусочки, но можно класть и целиком, добавить его к луку. Потом засыпать рис, залить все водой по количеству стаканов риса.Засыпать специи, посолить, накрыть крышкой, под которую положить полотенце, чтобы впитывался пар. Варить до готовности риса.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
1
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх