На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хрустящие сырные палочки

Хрустящие сырные палочки Максим

Ингредиенты
-палочки моцареллы 10 шт
-мука 3 ст. л.
-паприка 2 ч.л.
-соль 2 ч. л.
-черный перец 2 ч. л.

-сливки 3 ст.л.
-острый соус 4-6 ст.л.
-яйцо 1 шт.
-растительное масло
Приготовление
Сырные палочки кладем в морозильник на 2 часа.
Смешиваем муку, красный перец, соль и перец .

Сливки, острый соус и яйца взбиваем в другой тарелке.

Достаем палочки из морозильника, обваливаем в смеси муки.
Затем погружаем палочки в яичную смесь, а потом обратно в смесь муки.
И выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом.
Жарим палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, до золотистого цвета со всех сторон.
Достаем из кастрюли, выкладываем на бумажное полотенце

 

Ссылка на первоисточник
наверх