На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме

Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме Максим

Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира

— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.

Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.


Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Начинку выкладываем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх