На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из консервированной фасоли с морковью и луком

Салат из консервированной фасоли с морковью и луком Анна

Простой и сытный салат из доступных продуктов, который готовится довольно быстро. Сочетание консервированной фасоли и обжаренного лука с морковью – это очень вкусно! Салат из фасоли с морковью и луком можно употреблять как тёплым, так и остывшим.

Вкусно будет независимо ни от чего!

Продукты (на 3 порции)
Фасоль консервированная – 300 г (вес без жидкости)
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 140 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень петрушки для украшения (по желанию) – 2 веточки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
Морковь очищаем и натираем на тёрке для корейской моркови или просто на крупной тёрке.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок до мягкости, около 3 минут.
В сковороду к луку и чесноку добавляем морковь.
Обжариваем морковь с луком и чесноком ещё около 5-7 минут.
С консервированной фасоли сливаем жидкость. Выкладываем фасоль в сковороду.
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем содержимое сковороды и убираем её с огня.
Салат из консервированной фасоли с морковью и луком перекладываем в салатницу и по желанию украшаем зеленью петрушки. Подаём в тёплом или охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх