На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Говядина в соевой глазури с зеленой фасолью

Говядина в соевой глазури с зеленой фасолью Анна

Рецепт из быстрых, если есть в наличие уже порезан.говядина и зелен.фасоль. Блюдо идет на 4 порции,я делала на 2

Ингредиенты
3 стол.л соев.соус
5 ч.л рисов.уксус/нет его замените на яблоч./
1/2 ч.л кунжут.масло
1 ч.л азиатс.чили соус или просто чили соус
1 ч.

л олив.масло
1 кг.говядины порезан.тонкими полосками
Coль и перец по вкусу
2 стак.свеж.зелен.фасоль ,кончики отрезать

Способ приготовления:
Соевый соус смешать с рисовым уксусом,кунж.маслом и чили соусом. Отставить в сторону.
На сковороде разогреть олив.масло, крутим так чтоб покрыло всю поверхность сковороды.Выкладываем говядину полосками,посолив и поперчив.Готовим примерно 4мин.Убираем на тарелку.
Добавим на сковороду зеленую фасоль и 1/3стак. воды.Закроем крышкой.Готовим примерно 5мин. или до мягк.хрустящ.состояния,если сковорода станет сухой воды добавьте еще.
Выльем к фасоли соев.глазурь и наше мясо.Помешиваем все. Разогревая все блюдо/крышкой не закрывать/.
И подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх