На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп из маша с морковью и луком “Маш-Хур”.

Ингредиенты на 5 порций:

Маш (мунг) 250 г
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л
Томатный соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Фасоль перебрать и помыть.
2. Чеснок порезать.
3. Лук порезали.
4. Морковь также порезать и все припустить в масле растительном 1 минуту.


5. Добавить соус и продолжить обжаривать овощи с ним еще минуту.
6. Добавить куркуму.
7. Зажарить вместе с куркумой 1 минуту.
8. Добавить фарш.
9. Все вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фарша.
11. В кипящую воду положить эту смесь, как закипит, положить маш и варить 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолить суп
12. В готовый суп добавить зелень.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх