На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фузилли триколор с грибами и грудинкой

Фузилли триколор с грибами и грудинкой Анна

Пастой легко увлечься и это увлечение как правило приходит ещё в детстве. Я не знаю ни одного ребенка который отказался бы от макарон. Но прошу прощения, сегодня у нас не детский вариант.

Ингредиенты
350г фузилли
300г грибов
150г копченой грудинки
2-3 луковички-шалота
оливковое масло
петрушка

Способ приготовления:
Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле.

Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами…). Готовим 5 минут, периодически помешивая.
Фузилли отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
Добавим соус в пасту и аккуратно перемешаем. Вкуснота!!!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх