Ингредиенты
Армянский лаваш – 200 г
Тунец кусочками в с/с – 1 банка (200 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Сливочный сыр – 120 г
Кукуруза консерв. – 120 г
Огурец – 150 г
Укроп для подачи
Зеленый лук для подачи
Майонез для подачи.
Рецепт:
1. Помойте огурцы и зелень. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкими полосками, чтобы из них легко было формировать рулет.
2. Расстелите лаваш на столе. Мягкий сливочный сыр намажьте тонким слоем. Поверх сыра равномерно положите мясо тунца, натертые вареные яйца и кукурузу. Выложите огуречные полоски. Сверните рулет с помощью пищевой пленки. Положите рулет в холодильник.
3. Через 2 часа достаньте, уберите пищевую пленку и нарежьте на порционные куски.
4. Легкий рулет с тунцом можно украсить веточкой укропа и пером зеленого лука. По желанию можно использовать майонез.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии