На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рисовая кaшa с курагой и апельсиновым соком

Рисовая кaшa с курагой и апельсиновым соком Анна

Ингредиенты:
-1 стакан риса
-2 стакана воды
-1 стакан молока
-1 ч.л.меда
-щепотка соли
-200 г кураги
-300 г апельсинового сока

Приготовление:
1. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
2. Долить молоко, посолить и варить до готовности.


3. Курагу хорошо промыть, вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь)
4. Порезать курагу на небольшие кусочки и добавить к рису.
5. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.
6. Перемешать и прогреть.
7. Дать немного постоять и настояться.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх