На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясной салат с солеными огурцами

Мясной салат с солеными огурцами Анна

Потребуется:
свинина отварная (или другое мясо) – 200 г;
яйца вареные – 2 шт.;
чеснок – 2-4 зубчика;
огурцы соленые – 3 шт.;
орехи грецкие – 4 шт.;
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу;
майонез – по вкусу;
зелень для украшения.

Приготовление:
Мясной салат выкладывается слоями на плоскую тарелку.

Продукты разделить на 2 части. Первым слоем выложить нарезанную кусочками отварную свинину.
Смазать мясо майонезом, посолить и поперчить.
Огурцы соленые очистить, нарезать соломкой или небольшими кусочками и выложить их следующим слоем.
Слегка смазать огурцы майонезом и посыпать мелко нарезанным чесноком.
Следующим слоем выложить натертые на крупной терке вареные яйца, посолить, смазать майонезом.
Далее слои салата повторить: мясо + майонез и т.д.
Сверху посыпать вкуснейший мясной салат рубленными грецкими орехами, украсить зеленью и солеными огурцами. Оставить салат для пропитки в прохладном месте на 30 минут и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх