Решил я вам приготовить очень вкусную курочку….. Ну очень вкусно… Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.
Ингредиенты
1 цыпленок
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец
Способ приготовления:
Цыпленка порубить на части.
Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут…..
Приятного аппетита!
Свежие комментарии