На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе Анна

Решил я вам приготовить очень вкусную курочку….. Ну очень вкусно… Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.

Ингредиенты
1 цыпленок
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец

Способ приготовления:
Цыпленка порубить на части.


Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут…..

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх