На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тушёная рыба с помидорами

Тушёная рыба с помидорами Анна

Вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо.

Продукты
Филе белой рыбы – 1 кг
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Петрушка сушёная – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 200 мл

Способ приготовления:
1. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.


2. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.
3. Добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и потомить минут 5.
4. Выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить воду и тушить 10-15 минут, до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх