На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны с колбасой

Макароны с колбасой Дарья Анохина

Ингредиенты
Макароны — 220 г 
Колбаса копченая — 350 г 
Помидоры — 2 шт. 
Сыр твердый — 100 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Молоко — 0,5 стакана 
Бульон куриный — 2 стакана 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Перец молотый — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.

 
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. 
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими. 
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх