На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Печень, жареная с луком и яблоками

Печень, жареная с луком и яблоками MirCooking

Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:
Печень 1кг
Лук 2шт
Яблоко 1шт
Масло топленое 50г
Молоко 200мл
Мука 10г
Специи 5г

Приготовление:
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Залить молоком и оставить на 30мин.


Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!

Видеорецепт тут:

 

Ссылка на первоисточник
наверх