На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шампиньоны, фаршированные ветчиной.

Ингредиенты:

Шампиньоны – 10 шт.
Ветчина – 50 г
Плавленый сыр – 90 г
Чеснок – 2 зубч.
Майонез – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт:
1. Удалите у грибов ножки. Помойте шляпки. Ветчину нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Начинка.

В глубокой миске смешайте ветчину, 2/3 сыра, чеснок, специи и майонез.
3. Переложите начинку в шляпки грибов, а сверху посыпьте сыром. Шампиньоны разместите в форме для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх