Ингредиенты на 4 порции:
Лосось 100 г
Макароны 450 г
Грибы 180 г
Сливки 1 стак.
Твёрдый сыр 90 г
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Макароны отвариваем в большой кастрюле. Погружаем их в крутой подсоленный кипяток и варим до мягкости, но следим, чтобы они не переварились. Готовые макароны снимаем с огня, затем откидываем на дуршлаг.
Затем макароны раскладываем по дну формы для выпечки, предварительно смазанной маслом. Сверху слоем выкладываем кусочки консервированного лосося. Посыпаем все это измельченным зеленым луком. Затем равномерно выкладываем грибы и засыпаем все сыром. Сверху поливаем сливками. Запекаем в течение получаса в духовке при 200 градусах, до золотистого цвета. Паста с лососем готова.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии