На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашние котлеты из курицы с сыром

Домашние котлеты из курицы с сыром Анна

Утро, рынок, торгуют русский и грузин. Русский торгует мясом, а грузин обувью. Народу нет грузин начинает зазывать народ. – Тухли, тухли дешево отдаю. Русский слушал, слушал подходит к грузину и говорит, слушай ты или отойди от меня или кричи что ни-будь другое.

А то как-то мясо и тухли не со читаются. А грузину пофиг. – Тухли, тухли. Ну русский ему навалял, от своей щедрой души, и успокоился. Грузин очухался пришел в себя. – Батынки, батынки

Ингредиенты
Филе курицы желательно грудки 600гр
Чеснок 2 дольки
Белый перец 3-4 горошины
Сыр 400 гр
1 -2 яйца
Батон 100гр
молоко 200 мл
соль
мука
панировочные сухари

Способ приготовления:
На мясорубке перемолоть филе, затем добавить сыри тоже перемолоть.
У батона обрезать края , а мякиш замочить в молоке, затем добавить в фарш
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем чеснок, белый перец именно белый так как черный в белом мясе выглядит не аппетитно, если есть детки , то наверное чеснок и перец добавлять не надо.
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.
Обжариваем на сковородке 5 – 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 – 20. Можно в подливу добавить любимые специи.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх