На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Компот из черешни впрок.

Ингредиенты:

Черешня – 200 г
Сахар – 80-90 г
Вода – 1 л.

Рецепт:
1. Промойте черешню, удалите все хвостики. Выложите ягоды в чистые банки.
2. Залейте ягоды кипятком, оставьте на 15 минут под крышкой, чтобы черешня отдала сок.
3. Слейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар, перемешайте и варите до растворения кристаллов 2-3 минуты.

Залейте черешню сладким сиропом.
4. Банки с компотом закатайте крышками, утеплите пледом и оставьте на 3-4 часа остывать. Затем уберите компот в темную кладовую или погреб до зимы. Выход готовой заготовки – одна литровая банка.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх