Ингредиенты:
Зеленая фасоль – 400 г
Яйца – 4 шт.
Чеснок – 1-2 зубч.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут).
3. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии