На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски Анна

Вкусный салат-закуска из острых помидорчиков! Достаточно приготовить его утром, чтобы вечером наслаждаться!

Продукты
Помидоры – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Лук фиолетовый – 1 шт.
Перец горький – 1/2 шт.
Петрушка
Укроп
Уксус винный – 50 мл
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 30 г
Соль – 1 ст.л.

Как всегда, соль, сахар, уксус и острый перец – дело вкуса!

Не критикуйте, а просто подгоняйте по своему вкусу! Спасибо!

Способ приготовления:
Болгарский перец, нарезанный на куски, зубчики чеснока и горький перчик измельчить в блендере.
Помидорки вымыть, нарезать на четвертинки и поместить в миску. Добавить измельченную смесь и зелень. Добавить лук, порезанный четвертькольцами.
Масло, уксус, соль и сахар прогреть, довести до кипения.
Влить в салат и перемешать. Оставить салат в холодильнике на 8 часов, помешивая изредка, если вспомним.
Закусочка готова!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх