Вкусный салат-закуска из острых помидорчиков! Достаточно приготовить его утром, чтобы вечером наслаждаться!
Продукты
Помидоры – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Лук фиолетовый – 1 шт.
Перец горький – 1/2 шт.
Петрушка
Укроп
Уксус винный – 50 мл
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 30 г
Соль – 1 ст.л.
Как всегда, соль, сахар, уксус и острый перец – дело вкуса!
Не критикуйте, а просто подгоняйте по своему вкусу! Спасибо!Способ приготовления:
Болгарский перец, нарезанный на куски, зубчики чеснока и горький перчик измельчить в блендере.
Помидорки вымыть, нарезать на четвертинки и поместить в миску. Добавить измельченную смесь и зелень. Добавить лук, порезанный четвертькольцами.
Масло, уксус, соль и сахар прогреть, довести до кипения.
Влить в салат и перемешать. Оставить салат в холодильнике на 8 часов, помешивая изредка, если вспомним.
Закусочка готова!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии