Ингредиенты
Слабосоленый лосось – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Пекинская капуста – 300 г
Белый хлеб – 3 ломтика
Перепелиные яйца – 5 шт.
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 1 зубч.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соус цезарь – 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Помидоры черри для украшения.
Рецепт:
1. Нарежьте белый хлеб кубиками.
2. Порежьте помидоры на четвертинки. Очистите вареные яйца, разрежьте каждое пополам.
3. Порежьте красную рыбу на небольшие удобные кусочки.
4. Переложите в большую миску листья салата, помидоры черри, яйца и рыбу.
5. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его в миску. Аккуратно выложите сверху соус для заправки. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё кусочки хлеба. Обжаривайте хлеб несколько минут, переворачивая кусочки, до появления характерного поджаристого цвета.
7. Выложите готовые гренки в миску с салатом. Не размешивайте, иначе хлеб быстро перестанет быть хрустящим! Подавайте, украсив салат половинками черри.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии