На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

“Фрау” рулька

Ингредиенты:
● рулька свиная 1.5 кг
● морковь 0.5 шт
● шпиговать
● зубчик чеснока 5 шт
● шпиговать

● масло подсолнечное без запаха по вкусу
● смесь перцев по вкусу
● соль по вкусу
● приправы по вкусу по вкусу
● горчица острая по вкусу
● пиво светлое 500 мл

Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.

Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0

Сообщение “Фрау” рулька появились сначала на Mir Cooking.

Ссылка на первоисточник
наверх