На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты по-капитански.

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш – 600 г
Картофель – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук крупный – 1-2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу.

Рецепт:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем.

Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите.
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите.
5. Выложите кружочки помидоров.
6. Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 °C.
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх