На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ Анна

Ингредиенты
яблоки 3 шт.
творог 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
корица 1 щепотка

Процесс приготовления
Яблоки вымыть, аккуратно ножом вытащить сердцевину, стараясь оставить в яблоке “донышко”.
Творог смешать с маслом и сахаром и положить в яблоки, сверху посыпать корицей.

Завернуть яблоки в фольгу, оставив сверху “окошко” и поставить в духовку, разогретую до 16 градусов на 20-25 минут (яблочки должны стать мягкими – испечься)
Вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх